ninaa0620

宝宝体重是否正常?

宝宝刚满三个月体重12斤、身高61公分,特别注明我家宝宝是女宝宝。去医院检查大夫说长的有点慢,心里好伤心。因为宝宝全吃我的奶,可平时也没有奶水不足的表现呀,郁闷!

shelley1117

很正常啊~~三个月的女宝宝体重在10斤左右,身高59厘米左右。呵呵~~我家女宝宝一个半月就达到这水平了。你家宝宝属于正常,我家宝宝属于长的快。别担心!:)

baihuli123

不会慢吧,我家三个月的时候才11斤.而且我家的是男BB呢!

aitaoma

我家男宝宝三个月14.5斤,12斤不小吧

紫薇妈妈2007

只要宝宝精神好,身体健康就好啊,要那么胖干什么啊。