wowo7758

吃了鸽子没什么奶怎么办?

我现在还在坐月子,前两天吃了鸽子,现在奶很少,看着宝宝吃不饱老是哭心里很着急!!!

Pattywang

别急,我刚开始奶也不怎么多,经过努力现在宝宝四个月了,一直纯母乳喂养,而且现在奶多得都喷射出来。关键是让宝宝多吸。我那时候为了增加刺激,夜里还自己用吸奶器吸一次呢。心情也很重要,放松一点。多注意休息。奶量增长需要一个过程,你自己要坚持母乳喂养的话,一定可以。如果非得加奶粉不要加太多,否则就没法实现母乳喂养了。可以喝茴香子水或者葫芦巴籽水,这两个是西方人的方子,我都试过。

cf9801

这个不要担心,妈妈没有奶水很正常,多吃一些有营养的东西,炖机鸡也行嘛,还有给宝宝吃奶粉,因为宝宝要吃不饱的话会很吵,重要是会影响宝宝的健康成长.一切为了宝宝,可以交流一下.我的QQ:360359123