wleiss

我儿最近老是哭怎么办?

我儿子百天了,最近怎么老是哭起来没完没了,看着可委屈了.每次都得哄半天!不知是啥原因?

Alvina

我儿子五个多月了,每天大房子里就只有我们母子俩。最近也老是哭而且还是哭喊。。。后来发现只要我已离开宝宝的视线就大哭,抱抱就没事了,尿布满了不舒服也会哭哦,再不吃饱了,尿布没事的话,请检查宝宝的身体看是不是被小东西咬了,有或许你儿子跟我家宝宝一样吧,要大人们关注他。也因为这样我好多事都没法做。。。

mybbwyj

建议你给宝宝放点音乐听听,久而久之宝宝不会把注意力都放在妈妈身上,(我在宝宝就是这样养成习惯的)象你们宝宝还小,1就是饿了,2就是小便了,如果包的是尿布的话太热了,他会不舒服,3会不会有蚊虫叮咬4就是要大人抱抱,如果是晚上哭的话,那会不会是宝宝白天被吓到了。

亲亲皓然

宝宝可能是哪里不舒服了,妈妈多观察下宝宝吧