wzwxl

还要吃维生素E

怀孕有4个多月了,还需要继续补维生素E吗?我现有吃安利的维B、维C、钙、蛋白质。请问还需要补别的吗?什么牌子比较好?

liuxiaoguai

像你这样搁我当时产检的医生那儿肯定会挨骂的。乱七八糟吃那么多。孕妇唯一需要补的就是铁(如果你贫血的话),现在生活条件好,营养都足够。

ywrbwsxq

不要杂七杂八吃那么多东西.正常饮食里都有这样的营养.我怀孕时什么都没吃过,只吃过两桶妈咪奶粉,伊利牌的,我 宝宝生出来时体重10斤2两呢!

糖炒栗子

你只要能吃能睡,宝宝就会长得好。不要吃过多的东西,每天保证两杯孕妇奶粉就可以了。

亲亲皓然

不要杂七杂八吃那么多东西.正常饮食里都有这样的营养.