YY20081024

胎儿在肚子里褪的姿势

你好,我想问一下 怀孕六个月胎儿在肚子里是横位正常吗?男孩和女孩在肚子里腿的姿势不一样吗?听说,男孩腿夹得紧紧地,女孩不是吗?

糖炒栗子

胎儿在肚子里在出生前的姿势都不是很固定,所以横位是很正常的,而且也没有男孩女孩有区别之说。

ywrbwsxq

横位是很正常的.到后面会调整过来的.
男孩女孩姿势不一样的说法没有根据.

亲亲皓然

胎儿在肚子里在出生前的姿势都不是很固定,所以横位是很正常的,而且也没有男孩女孩有区别之说。