ly281292273

急急急``

因为家里人都知道我怀孕了宝宝的爷爷是个非常封建的人所以不准备做无痛人流留下了 但我和LG知道怀孕就没打算要所以去了医院好几趟其中有一次因为有霉菌所以开了药给我吃有吃的洗的塞的摸的`不知道这些对孩子有没有影响还有一开始没打算要就一直、在电脑上趴着 这些对孩子都有影响吗?我想知道很准确的答案 谢谢亲们了```

糖炒栗子

不知道你的一开始是从什么时候开始,如果你能确定什么时候好孕的,那么在好孕后12天之内都是比较安全的,如果超过时间可以咨询一下医生,看当时给你用的药副作用大不大?
目前可以知道的是,电脑的辐射是在国家标准之内的,主要要注意的应该是电吹风。

亲亲皓然

不知道你的一开始是从什么时候开始,如果你能确定什么时候好孕的,那么在好孕后12天之内都是比较安全的,如果超过时间可以咨询一下医生,看当时给你用的药副作用大不大?