fenglihong

二个月的宝宝嘴巴常吐口水泡沫

我家宝宝现有二个月了,我看他常常嘴巴吐有口水泡沫,不知是好玩还怎么的(宝宝身体很正常),不会有其它什么吧?谁能给我解答一下这种现像。

yujingyao

我家宝贝现在2个半月,也是这样的情况,书上说是正常的.说是这一时期,宝宝的消化液分泌增多,但吞咽反射功能还不健全,唾液自然就多了起来.因此需要给宝宝带上围嘴.

聪聪儿

我BB明天2个月,这几天他也玩自己的口水,还吐些泡泡,这没什么,你放心吧。

lsltsyc

我家宝宝现在也是2半月,也会吐口水泡沫,没关系的,只要宝宝精神好都没什么大问提的,放心吧