wenliang66

六个月宝宝的饮食问题

我家娃六个月,纯母乳喂养,我的奶娃他吃不完。四个月的时候开始给加一点米粉蛋黄,但是都很少也没当正餐吃过,现在六个月了还是一直没有给加量,请教有经验的妈妈看是否需要加其他辅食

zhulie

我家宝宝现在5个半月,4个月我就开始给他加了米粉,5个月就开始给他喝米汤,还加了蛋黄,现在吃米湖(加了红萝卜一起煮)他现在精神很好。

亲亲皓然

6个月了应该添加辅食了,不过现在也不要吃太多,奶粉还是主食

snop2007

我家宝宝是四个月开始加辅食因为六个月后母乳里的免疫因子开始变没还有小孩的饭量增大喂奶的时间段缩短这样不利孩子肠胃蠕动,晚上睡眠质量也会变差,先加单一的米粉在慢慢加别的