qingzi

请姐妹们介绍一种大家公认的有利于宝宝吸收的婴儿配方..

我想请姐妹们介绍一种大家公认的奶粉.要有利于宝宝吸收,喝了后大便次数少的.我觉得我家宝宝一天大便的次数有点勤,每天都是3-4次.便便这么勤,能吸收吗?所以我想找一种有利于宝宝吸收的奶粉,可又不能让孩子总是更换牌子.请大家帮忙!!!

seven

大便次数勤并不定是吸收不好,反而说明宝宝消化得不错,如果两天一拉你反而会担心上火问题了,吃母乳的宝宝一天要拉好多次,正是因为母乳好消化,易吸收。
奶粉我认为进口的多美滋不错,不上火,好吸收,味道也接近母乳。国产的圣元不错,添加营养素达70多种,在国际上也属于领先的。