hudoudou_2

总是痒

从上月开始,从月经快完的最后两天开始外阴开始有瘙痒的感觉。到医院检查说是阴道炎,用药后已治愈。这个月又出现了同样的症状,不清楚是什么原因。心中感到很郁闷,我平常和注意个人卫生,从上月到现在也未和老公同房过。为何总是在月经快结束的时候痒?请高人指点!(曾怀疑是卫生巾的问题,但是我用的是护舒宝,品质应该有保障吧)

言妈妈

经期前后外阴瘙痒也是比较正常的表现,但是也要注意,女性生殖器官是暴露在外的,很容易感染,你可以用高锰酸钾稀释成淡紫色后坐盆,一个星期2-4次,应该有效。

提问者对回答的评语:谢谢

yezi050186

月经前后阴道炎容易产生的,就算月经前已经治好了,但是经后抵抗力差的又会复发了.楼主可以用外用的药膏来擦外阴,这样会好一些的,而且对治疗也有一定的帮助