小中

怀孕天数,不解

我是6月11日最后一次来的月经,因为我的经量一直较少,所以大概6月15日就月经完了,但和老公只有在6月18日左右有过一次无保护的性生活,可是那不是在安全期吗?后来6月22日有过一次带安全套的性生活,但又在6月20日左右就感觉到明显的乳房涨痛,我到底是哪次受孕的呢? 7月21日去医院检查已有胚芽和胎心了,医生说有50多天了,我和老公都很不解。。怎么会有50多天呢?

snop2007

怀孕都是从例假第一天开始算也就是6月11号啦这样才能准确算出你的预产期

QQ375

可能是胎儿发育的比较好,比受孕的周期要大。。。。。

xj198178

是差不多啦,怀孕的天数是从你最后一次例假来的那天算起的。