ruirui226

宝宝流口水为什么!!

我家小BB四个月大了!为什么现在流口水越来越多!以前不流口水!是不是吃手指的原因呀?请教请教老师!谢谢了!

xj198178

我们也是和你们差不多大,吃手吃的厉害,还容易流口水,不过没关系的到了这一阶段宝宝的唾液分泌增多就开始流口水了。

爱子成狂

到这个阶段宝宝是比较爱流口水的,因为宝宝要出牙了,牙床会比较痒,所以会吃手合流口水,可以给宝宝吃点磨牙饼干。

ty0707

正常的,宝宝要长牙了口水也多,没事的,勤给宝宝洗水,保持水指清洁就好了.

snop2007

那是开始要长牙了买点磨牙棒给他吃,这种现象很正常啦