雯馨

三个月的宝宝这几天开始总是流口水

这几天特别热,宝宝哭的 时候总喜欢竖起抱着宝宝,她就很舒服马上停止哭泣,可是这样抱着总是流很多口水,这种现象正常吗?请各位妈妈帮忙解决一下,谢了。

Pattywang

很正常啊。我家宝宝还会吐泡泡呢。慢慢的,宝宝预备好准备添加辅食了。

yujingyao

我家宝贝现在2个半月,也是这样的情况,书上说是正常的.说是这一时期,宝宝的消化液分泌增多,但吞咽反射功能还不健全,唾液自然就多了起来.因此需要给宝宝带上围嘴.

xj198178

放心吧,很正常的,我们也是三个多月,喜欢竖着抱,宝宝喜欢趴在肩上,就流口水了,没事的。

ty0707

正常的,没事,我家宝宝也是

qubingf8888

孩子流口水一般早的从两个月,通常都是在三到四个月的时候开始了,会一直持续到牙长得差不多时候,也有的孩子流口水会到三岁,这是根据每个小孩的身体特征来的,应人而异,不必担心。