liyinglovegezhe

宝宝吃烟

今天我的宝宝差10天9个月,下午在床上玩的时候一眼没照顾到,就把他爸爸的烟给吃了差不多1根吧,可把我吓坏了,我想知道对小孩有没有什么影响,会不会有什么潜伏期啊,我现在特着急,希望大家快帮帮我啊,有没有谁家的宝宝有过这种情况

言妈妈

应该没有什么,烟草在没有经过燃烧,有毒物质没有那么多,所以,不用太担心吧!

亲亲皓然

应该没有什么,烟草在没有经过燃烧,有毒物质没有那么多,所以,不用太担心吧!

shunwa

吃了烟卷当时没有反应,但过后会逐渐显出中毒症状,总之出现全身无力,哭得厉害,脸色发青等情况时,应立刻送医院。

shunwa

让孩子喝些母乳、牛奶、奶粉以帮助吐出来。