yuanxin521

停避孕针后,什么时候会来月经

我是今年3月26日打的避孕针,打避孕针当天我正好是来月经的第二天,医生说没事我就打了,打了当天下午我就觉得月经少了很多,到后几天就多来越少,我也问过别的医生,说很正常,打了避孕针后,有时会来月经,有时不会来月经。但我打了避孕针以后的两个月来了月经,不是很正常,很少,却来了10多天。可从6月份到现在我还没有来月经,请问这是怎么回事?我生小孩10个月来的月经,但现在还没有给小孩断奶,跟这个有关系吗?会不会怀孕,这几天中感觉肚子里好像有东西在动。避孕针到期后,我和老公同房都有避孕措施。我现在很发愁,请有经验的朋友告诉我可以吗?谢谢!!

yezi050186

肚子里有东西在动会不会是自己心理上的错觉咧?可以用试纸测测看有没有怀孕了.长效避孕针有些人是影响大一些,你可以选择另一个途径避孕看看是否是这个样子的.

提问者对回答的评语:谢谢

yuyuexiaobaobao

要是感觉怀孕,倒是检查一下,月经不规律,很容易怀孕的,所以不要算安全期