sosot

宝宝6个月坠床,不知是不是吓着了?

宝宝大前天早上从床下掉下,当时大哭,哭后睡了一会(当时不知道应该不能马上睡)。仔细检查了身体,没发现硬包和外伤。头两天也没发现异常,今天晚上睡觉时突然大哭,哭的厉害,不知是不是吓着了?是不是应当吃些药呢?吃些什么药?

ying3018

他这次大哭的时候,有没有发烧、或者肚子疼的症状?
摔着了,当然会受到惊吓的了。给点保婴丹他吃吃看吧?
如果还有其他症状,就带去医院给检查一下比较保险!

sen-sen

可能是孩子受到惊吓了,还是带孩子到医院好好检查一下吧.

糖炒栗子

随着宝宝的活动范围加大,坠床也就成了不可避免的事了,一般来说孩子除了受到惊吓外是不会摔坏的,但是,如果孩子有其他症状的话,就应该及时送医,不要耽误了孩子。