yaozichen

母乳喂奶怎么知道乳房里面还有没有奶?

母乳喂的时候,宝宝一直吸着.但是我又担心里面已经空了,我想问下怎么知道宝宝是否已经吸空,吸空了是什么感觉.总的就是问怎么判断是否还有奶在里面?

毛豆

摸着很软,觉得不涨就可以了,记着吃的时候一定要让宝宝两边都吃,不要觉着一边奶水多,就经常吃这边的,会将乳房吃偏,两边大小不对称,另一边如果没吃完就将奶水挤出来就行了,祝宝宝健康!

糖炒栗子

如果空了宝宝也不会再吸,空了的乳房是很软的。

wjmisszhan0808

吸空后的乳房是很软的,而且宝宝吸到差不多时就会不吸了,那时你就应该换一边让宝宝吸了,这次开始吸左边,下次开始就要吸右边了,到介奶时两边的乳房才对称,才漂亮.