san98220

产后来了一次月经之后就没来了.

我是2月13号生的.第一次月经3月19号之后到现在就没来过了,怎么回事?

li-hao-ran

首先你要分清是月经还是恶露,月经的血是红颜色的,颜色较鲜艳;而恶露是深褐色的血,颜色比较深,
如果是恶露,是没问题的.
如果是月经也是没有关系的.刚生产后的月经都是不正常的,没关系,以后慢慢就会好的.祝你和宝宝健康快乐!

lovexinlei

那不是月经,还是恶露,我也是这样的.

鑫XIN鑫

那不知道产后多久才来月经?

nijinrui0409

我是4月9号生的,到现在3个多月了。月经还没有来,不知道是怎么回事情

xiaobudian890

如果你母乳就没关系的,这是正常的,直到你给宝宝断奶月经才正式来潮。