ys12345

帮帮忙

我7月6号来的月经,周期是30天,16 17 19 20号都与老公AA了,21号重感冒又打了0.2克利巴韦林针和50毫克地塞米松针0.5克阿奇霉素粉针 20毫升清开灵注射液 我有没有怀孕的可能 如果怀孕了孩子要不要啊 听说利巴韦林针是致畸物质而且药性在体内存40天啊 孩子可以要吗 实在想要孩子啊 现在很后悔打针了啊

roger-rabbit

现在不是还没确定是否怀孕了嘛.过些天自己先测一测吧.如果真是的,还是去看看妇产科的医生.问问他们!建议还是不要了.生宝宝就要对他们负责.要在自己最好的状态时才怀孕啊!

rainsky27

这个问题还是应该去问问大夫,我们谁也不好说能不能要啊.