ruby-jiaojiao

奶水又少质量也不好,我怎么办????

大小娇娇都已经快两个月了,现在一直是吃我得奶水和配方奶呢,可我得奶水又少又稀,她们吃完后根本就不解决问题,我妈说我得奶水让她们就当水瞎喝呢。我也很苦恼~谁知道怎么才能让奶水变得又多而且又稠呢?????哎~做妈妈真辛苦啊

keaibaobeimon2000

你说的是俩个孩子吗?怎麽是大小娇娇啊?俩个孩子肯定奶水不够喝的。 我的建议是你可以喂养奶粉啊?也可以在奶粉中增加些饼干类的食物。奶指很厚,喂养的时间间隔也长。这么小就断奶太可怜了。也不忍心啊。等大了以后在断奶。在说夏天是不能断奶的啊?秋季才可以断奶的。母乳开始吸允时都是很xi的在吸允就会chou了。让奶水多,吃猪蹄,就可以了,还有黑鱼汤等。

提问者对回答的评语:xiexie

rainsky27

没有也得让宝宝吃,能吃多少吃多少,不吸就一点都没有了.木瓜牛奶花生核桃煮,米酒煮蛋