zhujiabaobao2009

求救:孕期流血,是怎么啦?

我老婆怀孕两个月了,这几天下面一直流血,有血当天去医院检查做B超,医生让拿些保胎药,在家卧床休息,今天是第七天了,一直还有,而且前几天一蹲下,下面就会流,时多时少,还有血丝样粘稠样,是怎么回事呀,着急呀,宝宝还能要成吗?是什么情况导致的,我们该怎么办?做什么检查? 附B超检查单,药单! B超:子宫位置:前位,长径为56MM,前后径为40MM,横径为43MM.子宫轮廓清晰,肌层回声均匀.宫腔内可见类圆形胎囊光环,孕囊大小为10*10MM,孕囊内未见胚芽及卵黄囊,胎心未见, 双侧附件区未见明显异常肿块回声. 超声提示(仅供参考):宫内早孕?建议复查 拿的药:维生素E胶丸 ,甲萘氢醌片(VK4片),保胎灵片,黄体酮胶囊(益玛欣) 补充:怀孕前末次月经开始5月20日,月经周期不规律(42-55天都有过),我们通过基础体温测得排卵期应该在6月15号左右。是第一次怀孕。出血当天在家洗了衣服,下午有点事不顺心,我吵了她一下,也不是很历害。不知道有没有影响。 还有在47天时,也就是7月6号时,有过一次流血,但很少,就擦拭时有过两次,后来没有了,感觉没事,这次也就没有吃保胎药。 这倒底是怎么回事呀,是什么情况导致的,我们该怎么办?做什么检查?很心急呀? 谢谢有经验的妈妈或医师帮忘,指点下!谢谢

wanglan123

我那时和你的情况一样,我和老公吵了一架后下面就有少量的血了,怀孕时最好保持心情舒畅,很可惜我的宝宝没有保住,我过了七个多月又要的现在宝宝快三个月了很健康,我建议你去看看中医,记住如果保住了一定要让你老婆心情舒畅哦

小恩妈妈

先兆性流产,得卧床休息,只能天天躺着和吃保胎药,具体咨询医生

xiaoyuer136

根据你的B超显示可能是先兆性流产!具体情况要咨询医生。

xiejiabb

我2个月的时候也是有出血,褐色分泌物。医生给我开了保胎针和保胎中药(一直喝到4个月)。那时候我就怕的躺在床上没动就怕流产!主要多休息情绪别太激动对宝宝不好!怀孕期间脾气是比较烦躁,你做老公的应该要多体谅点!