x568517

2个月的宝宝补什么钙好呢

我宝宝2个月了有秃枕晚上还出汗 我也知道宝宝是缺钙但不知道补什么钙比较合适

wht1981

我家宝宝也快俩月了,吃得是伊可新维生素AD钙,还添加了上海鸿儒公司生产的力姿康高钙枸杞颗粒,宝宝很爱吃,可以试试看。

轩轩宝贝!

我家宝宝在吃伊可新的维生素AD钙不错的,我也是朋友推荐的噢!要么也可以吃欢乐蹦蹦跳鱼肝油也不错的,妈妈试试吧

yi2008

金丐醋酸钙颗粒

馨雨清潼

我家宝宝吃的是益力健(鲨鱼肝油、鳕鱼肝油、金枪鱼油。我也是朋友强烈推荐的~效果不错~