playermon

雀巢奶粉还敢喝么?

刚买了雀巢奶粉,又知道以前出过超标问题,尽管时间很久了,那到底敢不敢喝?

浩然妈

我有宝宝最早喝的是美赞臣的,后来喝的是圣元优博的,可是他越来越不喜欢喝,两个月前给他买的雀巢奶粉,他喝得挺好呀,很喜欢那个味吧,我认为宝宝喜欢喝才是最主要的吧。

rainsky27

现在奶粉多的是,为什么非要选择有疑问的呢

yi2008

应该没什么关系吧,全国那么多宝宝喝雀巢的,也没听报道说哪个宝宝有什么事了!