ebamboo

有没有给孩子照过CT的妈妈

我孩子在四个月时接种百白破疫苗四个小时后发生抽搐,带他到妇幼保健院入院治疗,拍了CT片,CT片显示大脑里还有些空隙,说是发育不完全,医生说属于中等发育不全,请问在这种情况下应该怎么样补脑,发育不全会否导致抽搐的发生呢》??? 希望大家能给有用的建议,去医院检查类的答案不要回复

huangyaohui

我老公二姐的小孩两岁多了,两岁时因为发音不准或单字发音,去拍了CT也说脑发育不全,要求补脑,其实医院也没有保证能补上,给两个方法叫1住院也是输些活脑类的,2父母多给予孩子语言训练.因为住院也不能保证所以我们给的建议是父母或旁人多给小孩语言训练,而且把他放到幼儿园去有语言环境现在说话各方面都很正常了.你的孩子还小,再继续自己观察看有没有其它异常,平时多语言交流,应该不会有问题的,抽搐不会是发育不全引起的!

XIAOQINGYAOYAO

在医院也只是给输些活脑的,其实没必要,本来孩子现在还小,各方面器官发育还不是很完善,等长大了自然会长好的.不要担心,孩子会健康的长大的.