wanglan123

我老公好气人

我和老公结婚快三年了,我们也总吵架,我觉得我老公现在对我没有以前好了,还总说我烦,听了这话心里很不是滋味,难道我真的烦到他了吗,为了他我努力和他家人搞好关系,什么都替他想,唉当妻子真难啊

ty0707

不要把老公看成是你的全部,要有自己的活动圈子,始终保有一丝神秘感,给老公足够的自由空间,也是给自己自由,记住,世界上没有永恒,一切都要靠自己.

提问者对回答的评语:对没有永恒

ヅ天使ぺ嫙嵂

呵呵,我跟我老公才刚结婚一年,他也这样说我,听着心里特难受,我就找几个朋友一起逛街,要么去KTV,玩的晚了,老公就会特担心,问我在哪里,来接我回家。他嘴上这么说,可是他心里还是很在乎你的。

浩然妈

有宝宝了吗,是不是好久没有坐下来谈谈心了?或者你们该在周六或周日的哪一天抽出时间到影院或者公园去玩一天,这样对保持爱情有好大的帮助,还有不要有了宝宝就忘了老公了,老公会心理不平衡的,多关心他,体谅他,不要整天在他后面唠叨,男人最不喜欢女人唠叨了,还有不要说他家里人的坏话,换位思考一下,多为他着想一下。

danerzuimei006669

是呀结婚前和结婚后是有差别的,这个是通病你应该早有心了准备,男人都是这样没有长性,你也许替他想的太多了,付出和回报不成正比。但是日子还是要过下去,能沟通更好,沟通不了就不要说那么多,说也没有用。搞的我们像怨妇一样。做我们自己的事分散注意力。

bluefeel7882

首先要明确一点,夫妻吵架是正常现象,不要太当回事。
想想看,两个生活背景完全不同的人现在在一个屋子里,生活习惯、人生观、价值观都不会完全一致,所以,会吵架是一定的。
吵架无所谓,但是吵完架以后,一定要及时沟通,要了解双方为什么会吵起来,不能被同一块石头绊倒两次呀。这样,随着时间的流逝,两个人会逐渐趋同,吵架的次数也就越来越少。

夫妻吵架五原则
一、不要当着外人的面吵架。
二、要会合理清算。吵架是要释放怒气,把以前积累的委屈统统倒出来,这是一种清算行为。需要注意的是,所有的账一次算清,结账后就把它忘掉。
三、必须排除障碍。吵架只是排除障碍的前奏,吵架的最重要的目的是释放怒气,解决问题,所以吵完以后,夫妻必须坐下来心平气和地谈判,商讨一个双方都能够接受的良策以排除婚姻中的障碍。
四、不讲绝情话。
五、不要相互争输赢。

小魔John的妈咪

我觉得你应该要把你的委屈告诉你老公,要不是男人总是不知道的!不过要选好时间,不要在不恰当的时候说些不恰当的话,那样会弄巧反拙的。记住一句话:“男人要捧,女人要宠。”和你老公好好谈谈吧,没事的。

smile360

有些男人都不太愿意谈心得,我劳公也是这样的

jane-ye2008

不要老和他吵架,等他心情好的时候和他说说心里话,当然也不要太以他为中心了,也不要太为难他了,给他一点空间,不要一点点不好就说他,男人要面子吗?说他也不要在人多的地方说,只要他顾家就好,他说的话也不要太放在心上了,说者无心,听者有意吗?都说成一个家容易,经营一个家难。

i0406

夫妻那有不吵架的啊!不吵就不是夫妻俩。我们结婚也3年龄,跟你一样经常吵!但都是今天吵明天就好了。事后我们聊天的时候我就会说他哪里不对,我哪里做错,然后他就会跟我说对不起,往后也就没有为这样的事情吵架了。

rainsky27

都一样的,我和我老公结婚前,他说我哪哪都好,可以一结婚,一打架就说什么我变了,跟他家人也不好好处,都气死我了,不是我不想和他家人好好处,而是他妈太过份了,连我月子都不管,你说我不是更气,其实你想开点就好了,毕竟老公才是跟你一辈子,陪你到老的人,凡事两人都让一步就好了