hongye00021

拍儿童照片需要先交定金吗?

宝宝百天了,想照百日照,但有些相馆要先交定金,到拿到照片再交全款。以前没有经验,请问一下,是要交定金吗?交多少?什么时候交? 顺便问一下,我在北京,不知道哪家物美价廉?有经验的妈妈帮忙介绍一下!

浩然妈

我们在山东,拍的时候是先交了一百元的订金,拍完后选照片时全交上,包括多选的,这好像哪里都一样吧,拍婚纱照时也一样的,你可以选择专业的影楼,不要光听服务生说的,还要看他们的制作方面,摄影师方面,给宝宝摄影讲究的就是一个快字,还有他们的服务。祝宝宝健康!!

xuanmama2005

基本上都要交定金的拍完后选照片时再全交。

smile360

一般都是先交押金的,我家宝宝也是百天拍的