yaoaijie

胎儿偏大好吗?急求

怀孕4个月的时候人家都说我有6个月的肚子,6个月像8个月。现在7个月都以为我要生,不过大多数都说是双的。照了B超又是单胎~ 5个月照的时候医生说胎儿偏大2周~~~~昨天去照B超胎儿偏大3周。重4.6斤~~才7个月过几天而已~~ 我问医生偏大好吗?医生也说不出来。我平时吃的也少 一天最多三餐,就是不明白为什么偏大。我有1米65老公1米82 医生是遗传的,回家我跟婆婆说。婆婆说她也高为什么不遗传,那语气很不爽~~ 所以我很想知道偏大的胎儿是好还是不好~ 怎么会偏大呢~~还会偏大吗? 大概生的时候有多重~~ 好心人帮忙看仔细的,帮我解答解答拜托了~~我很急~`````````````````````````````谢谢/

ty0707

说明你的宝宝在里面生长得很好,很会吸收你的营养,就跟我宝宝一样,从怀孕到生,一直都上班,到生的时候总共才长了二十几斤,最后宝宝生下来也出乎我的意料,生下来7.6斤,还是顺产的.不用担心的,如果到时候宝宝太大,不能生就直接剖就好了啊.

浩然妈

没事的,我那时也是偏大,7月26日预产期,25日去查时医生说宝宝要8.5-9斤,吓了我一跳,那么大呀,没办法,医生说我生不下来,因为到预产期却不往下走。只好剖的,最后看来我的决定是正确的,宝宝8.5斤。只要宝宝健康就行了。

dqw9810

健康就得啦,管他大还是小,