yaoaijie

胎心跳的快是怀女孩子吗?

每次胎检胎心都是155到159/见别人都是140多,听说胎心145上就是女孩。真是这样吗》??????? 我都快生了 只是好奇`~绝对不是重男轻女。~~

dqw9810

不是的,我一直都是150下,但我的是男的,所以没有什么关系的,BB睡着时和活动时的都有出入,这个没有办法预测的.

QQ375

呵呵,我四个半月了,前天去检查医生听的时候是140下,怎么B超做出来 却是160下,不知道怎么回事啊?

ty0707

这怎么说得准呢,干嘛那么急呢,都要生了,反正生男生女都是一样啊.

tianjun

正常胎心是140左右,快或慢,都说明,胎儿有缺养情况存在,应该吸吸氧气。