zjtyzp

宝宝几天拉大便,正常吗?

我的宝宝现在4个半月了,三至四天一次大便,他有时好像很难受,吃的也很少,怎么会这样?这正常吗?我很急.谁能帮我.

amy200711

比我宝宝好了,我宝宝未满月就开始便秘了两个多月,四五天一次都试过,臭极了,后来吃中药调理,你宝宝四个月可以添加苹果汁,腹部做下顺时针按摩,帮宝宝做一下伸腿缩腿运动(10次左右吧),多喝水,晒太阳,宝宝运动多有利于排便。

shuailing2008

跟我的宝宝差不多大,你家宝宝可能是便秘,最好找中医给调理一下.

LILYZHOU8

4个月的宝宝因该加副食了吧,是不是母乳喂养,如果是吃配方奶的宝宝两餐之间要喝加一次水,还有多每天早晚都给宝宝的肚子做按摩,肚脐周围顺时针按摩每次5分钟。也可以给宝宝补充益生菌冲剂。多给宝宝喝水或果汁、果泥。

xiaoxin258

你家宝宝总是3到4天一次大便吗,如果总是的话,应该不要紧,每个宝宝都不一样的

xhjjie

其实34天一次大便没什么关系的,如果拉的很难受那就要去看一下喽

小可乐

便秘1、排便反射不成熟2、进食量不足3、水分不够4、养成良好的排便习惯