egglyn

什么时候开始补钙合适?

什么时候开始补钙合适? 我现在快满三个月了,听说有些孕妇缺钙会全身骨头疼,我不知道该什么时候补,还有吃什么牌子的好?

kelly2007514

孕妇孕期的时候多注意营养就好了,如果钙吸收的不够可根据自己的情况吃点钙片,乐力比较好,我怀宝宝的时候是严重缺钙,从三个月一直到宝宝出生
如果是宝宝的话满月后就可以了,葡萄糖酸锌钙加鱼肝油,鱼肝油促进钙的吸收

浩然妈

你是说孕妇还是说宝宝呀

小可乐

如果是孕妇,药补不如食补,经常吃些含钙的食物就可以了。如果是宝宝,一个月后就可以。切记,不要过量。