amy200711

宝宝能喝饮用纯净水吗?

宝宝8个月了,请问能用怡宝饮用纯净水煲的水喝吗?因为回婆婆家水不是很干净不想给宝宝喝,好多黑色小粒粒总是浮在上面,能喝哪种罐装的水?

anybb2000

为了让宝宝喝水喝出健康来,家长可以用各种水交叉着给宝宝喝,如纯净水,矿泉水,果汁以及白开水。当然,最为理想的水,应该属白开水,它对宝宝的肠胃没有任何的刺激。你婆婆家的水不是很干净的话,可以先把水沉淀一下,然后烧开,待凉,再给宝宝饮用