chenji615

宝宝不把东西往嘴里送

宝宝快一岁了,可是把吃的食品放在他手里,他不爱往嘴里送,但是偶尔会把手放嘴里吃,就是不爱把吃的食品放嘴里吃,因为怀他的时候.咳嗽,吃了不少的药.所以挺担心.请各位妈妈指点.

mmo518

孩子是不是小的时候家长不让吃手啊?我们邻居的小孩就是因为不给孩子吃手,等孩子大一点不知道自己拿东西吃,慢慢培养吧,会改变的。

浩然妈

到儿童医院去检查一下吧。

Pattywang

宝宝都那么大了,怀孕时的事就别想了。慢慢帮宝宝学习吧。

zizi-1125

我宝宝8个月了,也不会把吃的塞嘴里,倒是鞋,别人的手等等,一下字就抓进嘴里去了~