yaoaijie

大家帮忙预测生男生女? 谢谢啦```

我末次月经是2007年12月17日~~也许是水土不服我的反应很大~吐的血都出来了~3个多月就好了~ 梦很多蛇`第一次梦见掉进一个水沟~很多小蛇咬住腿子~甩都甩不掉·~第二次梦见很大的蛇~ 人家都说是男孩子梦到蛇~可是我以前也爱梦蛇,因为我很怕它就老梦它`不知道这样准不准~还有就是我的四个月肚子就被误成六个月,有点大~尿多~4个多月就拳打脚踢。现在7个月的肚子人家都以为要生了~胎儿偏大3周·肚子上的妊娠线很直很细直接到乳房~肚脐眼下面的妊娠线是靠左边~肚脐眼也张出来了/我的胎动4个月的时候基本是在右下角踢~然后整个腹部都会有被踢左边就是翻滚~现在7个月肚子里像滑翘翘板一样`一上一下的`4个月前都没有发胖,只是胖了一点点`从5个月开始猛发胖体重增加到40斤~并没有吃多~是喝奶粉的原因吧~我的宝宝睡着了,我敲几下肚子他就动几下~ 脚肿过,不过只肿一点点又消失了~以前的我的肚子很集中在肚子中间~现在的肚子好大,每次宝宝踢都吐右边的腰,特别是侧身睡的时候压到他,他的小脚压就供供是~还有我特别勤快,走路很快,老是很急~也喜欢在家找事情做~闲不得``` 我也算过命~那人把我的生成八字一算说我的是男孩`但我不会乱相信算命的~我现在真的好想知道,这很重要~~~```` 照B超医生不会说的~还有胎心155到159 我从怀孕四个月就开始就胎动~有的时候是硬硬的一个小东西~然后按下就没有了~左边也动。左边是翻滚的动~下腹部中间也动~基本上右边动完左边动~他如果没动,我把肚皮拍几下就有反应了~有的时候是拳打脚踢,有的时候像翻身一样扯的肚子疼~人家说男孩是踢女的是翻~这样现象我每天都有 我的梦老是动物。和肉鱼~~梦过两次女儿超级漂亮 梦过三次生儿子超级丑 而且生出来就会走路 有点怪胎``很难猜吧 请问有经验的,我怀的是什么胎? 好奇而已~~

xzsljy

可以理解,我当时也很好奇的,有个有经验的姐姐告诉我,大部分孕妇肚肚尖是男孩,肚肚圆是女孩。还有就是如果你的腰从后面上下摸是直的,而且从后面看不显怀的是男孩,相反的是女孩。不过这都没有科学依据,都是别人的经验而以。宝宝健康第一位。

zhwdr

我感觉你的像男孩儿.

lengyuchun

你们家里很重男轻女吗.
生男生女都一个样吗

newter

从你介绍的情况来看,象是男孩.
胎动较早,动时乱踢,动作有力.人也勤快,饮食上应该没有什么挑剔!
再有,肚子尖是男孩,肚子圆是女孩.一般男孩也比较怕热.
以上,是个人经验也有听老人们说的.愿梦想成真!

zizi-1125

女孩吧~
我的是女儿.我怀孕那时别人都说我肚子挺好看的~胎动出现蛮早的~17周`经常T我右边肚子~