紫珊囡囡

肚脐消毒时发现有点点乌黑的血

我家女宝今天17天,每天用奶水给她洗澡,今天给她肚脐消毒时发现有点点乌黑的血,请问一下是不是奶水洗澡给感染了还是??

粉粉抹茶

如果会胀有可能是胀开的出血.因为宝宝的肚脐是剪过的,相比其它部位的皮肤更为薄弱,胀开是很正常的.
每天注意保持干燥和消毒就好了,没事

十分,那时第十六

周围红不红?不红就没事.我宝宝早20天前都用护脐带的,药店有买的2元一个,一天换一个,不用消毒方便..