yaoaijie

孕妇尿多怎么办啊?????

霉天晚上不喝水的情况下都要4到5次~喝水和吃西瓜更不得了`一晚上跑不个停。弄得睡眠不好。晚上口常常干醒都只喝一小口水解渴都不敢喝水,不喝又难受,喝厕所上个不停~~ 怎么办啊~有没有好解决的方法呢`~ 如果晚上吃西瓜或者喝水最少8到9次~~郁闷死了。迷迷糊湖的起来上厕所`好难受啊`~~~

qubingf8888

这是正常的孕期反应,每个准妈妈们都是一样的,为了宝宝坚持吧,切不可渴了也忍着不喝,想喝就喝,想吃就吃,这才是孕妇的孕期准则啊,身体有什么需要要及时补给,要保证胎儿的需要啊。注意哟,迷迷糊糊的上厕所可要注意安全呀!

tonghao2007

呵呵,孕早期和孕晚期都会有这种现象的,不用担心,这是正常反应.

雨点妈

正常,这是妊娠期的生理现象,不用担心.

♡一正妈妈

是啊 正常的.妊娠期子宫压迫膀胱引起的尿频

kikiraymond

那是好象像宝宝长大,子宫也增大压迫到盘光啊,每个孕妇都这样的放心

shuijing-123

我那时也是这样,晚上都睡不好觉,又是冬天很冷