zhengfen123

宝宝什么时候才能喝纯牛奶呢?

我宝宝九个多月了,今天听说他现在可以适当的喝些纯牛奶,不知道可不可以呢??还有哪个牌子的纯牛奶会好些?蒙牛的行吗?

qubingf8888

孩子只要吃辅食的时间较早,而且肠胃功能可以的话就可以喝了,有些宝宝很早就喝纯牛奶了,你可以先让宝宝喝一点试试,观察其大便情况,如果没有异样就没有问题。蒙牛的纯牛奶挺好的。

提问者对回答的评语:谢了

rainsky27

至少三岁以后,牛奶中的钙质不利于宝宝吸收

yuhanbaobei

一岁以后就可以喝了,建议你给宝宝喝蒙牛未来星儿童纯牛奶,,有活力性的和智慧型的,我觉得还不错,你试试吧