coojee

佝偻病预防是户外活动

佝偻病预防是户外活动 请问这种户外活动一定要在太阳底下嘛,平时在房间外面阴凉处,没有阳光直射(夏天阳光太烈了)有没有作用呢? 十分钟就够了吗?

♡一正妈妈

呵呵 像夏天这样的天气,肯定不可以在阳光下直射了,意思就是说平时多到户外走走,能接触到阳光就可以了.

rainsky27

可以早上八点多的时候在太阳晒十分钟就可以,平时出去的时候可以在阴凉处玩耍

shierma0507

现在我家宝宝是上午九点前,下午五点后到户外晒太阳。记住千万不要太阳直射。

ty0707

晒太阳是要选时间的,最好是选在早上七八点钟及下午六七点钟,这个时候紫外线不是很强.