liu11191119

宝宝七个月还没长牙?

我家宝宝七个月了还没有长牙齿,是不是缺什么,还是牙齿长得迟?

keaibaobeimon2000

不用担心的,孩子长牙有快慢的,又四个月长牙 八个月 十个月 还又一岁的 不应担心的 这样该补补钙就可以

雨点妈

宝宝四个月至周岁长牙都是正常的.不用担心.我家宝宝快九个月的时候才开始长牙齿.

rainsky27

出牙有早有晚,跟遗传也有关系的,还有去医院测下微量元素看看,我家宝宝六个月出了两个牙现在七个月了就没动静了