思颖妈

求大家帮帮我,我很着急

宝宝三个多月了,最近不怎么吃奶也不睡觉是怎么了,瘦的很快

cencen0606

我家宝宝也是三个月和你家宝宝一样的情况。不过昨天我们带他去医院找专家检查了,精神、大便一切正常,就是有点缺钙和缺锌。给他开的药,效果很明显。而且我家宝宝导致不吃奶的最主要原因是滴了鱼肝油。鱼肝油不能经常滴的,长时间会中毒,掉头发而且眼睛也会导致失明

zhangmingtao

如果没有什么病因的话那小孩子出现这样的症状是很正常的。每个小孩子都有自己的一个过渡期。

雨点妈

可能是厌奶期,每个小宝宝都有这个过程.过几天就好啦.

walise

只要孩子身体健康,不必在意他吃的多少。三个月后,有些宝宝会渐渐变瘦,这很正常。
吃得少的宝宝,很少生“食气”,而吃得多的宝宝,家长们大多都会因为宝宝消化不良不头疼,只要宝宝精神状态好,吃的少一点没关系,多给孩子喝水!

Alvina

只要宝宝健康,被太在乎奶量了,我宝宝厌奶3个月了,一切正常,也在生长曲线里。虽说是过渡期但我也成经更你一样的紧张,我甚至带着宝宝看了4个小儿专科呢。你要调整自己的心情。不然等到四个月时就开始添加辅食补充营养吧。