yukimoney

帮我看看23周彩超结果

胎头生长指标:双顶径53MM,头围:187MM,腹围:159MM,股骨:38MM。胎头位置:耻联上,胎方位:LOA。 胎先露:头先露,胎儿头面部:颅骨光环完整,丘脑、小脑显示。各段脊柱排列整齐。眼眶显示:鼻显示,上唇连续。胎儿心脏四腔心显示,心胸比例未见异常,心轴未见异常,左右房室大小基本对称,M超显示:心率148次/分,心律规律。胎儿腹部内脏:腹壁完整,胃泡显示,双肾显示:双侧肾盂无分离;膀胱显示。双肾显示:双侧肾盂无分离;膀胱显示。左右上肢肱骨、(木尧)骨、尺骨显示;左右下肢股骨、胫骨、腓骨显示。胎盘位于子宫后壁,胎盘内见光点,胎盘成熟度:1级。脐动脉两条:脐带绕颈未见,羊水暗区:70MM。 照完医生都下班了,自己又不会看结果,所以要大家帮帮忙看一下~

gg1119

你 才23周羊水就 70mm,有点偏多,正常范围是30~70mm哦,我 25周时67mm,B超单上指明要 注意 监测羊水,医生叫 我 过两周照B超监测,你 的 医生怎么对 你 说 的 啊?

yezi050186

有异样吗?干嘛想那么多咧?