FJ7810

是否胎动

我怀孕5个多月,最近,我老是觉得下腹有时候是抽动的感觉,有时候又觉得是心跳动的感觉,有时候又觉得是气泡在爆的感觉,特别是左侧睡的时候感觉特别明显,不明白是什么来的?请教下大家。

dandanzhihai

通常在18~20周时可以感觉到胎动了。胎动是胎儿健康的信号,到30周开始要计算每天的胎动,到时候医生会告诉你的!感觉自己的宝宝在独子里动,是很幸福的哦~~~!!!

羲羲

是的,是胎动吖.我以前也是有这种情况,没事的.如果你还不安心那就去医院检查一下吧

小可乐

应该是的,我4个月时就有了。

yezi050186

是胎动了,可以去医院测测胎动是否正常了.