bangbangt

请求帮小女起小名!

小女农历2008年正月二十六14:09分出生,到现在还没有起好小名,急啊!想起两个字重叠,或者不一样但好记的,因为看网上说起小名也要考虑五行等,自己不懂所以不敢随便起啊!

rainsky27

小名没事吧,起一个叫着顺嘴的,或有意义的就可以了。不像大名。比如说果果

雨点妈

小名叫起来顺口好听就行.优优.点点都可以呀.一听就是非常可爱的小女生.

浩然妈

妞妞、格格、囡囡、朵朵、恬恬好多好多呀,自己喜欢就行。