syandrxh

三个半月宝贝吃的少,有何高招?

大家好啊,我家宝贝三个半月了,吃的很少,好象不知道饿似的,每次吃的时候还要边说边吃,吃一个小时也才吃到20毫升奶粉;所以为了让他吃快点,现在我白天都五个小时喂一次,这样下来一天才吃四百毫升左右的奶粉,真怕宝贝营养跟不上,好着急啊。请妈妈们帮忙啊.

wuyingting

我们家宝宝刚开始的时候也是吃的很慢的,不过量倒还是可以的,你可以定时定量给他吃吃看,看看有没好些,我们都是三四个小时给宝宝吃一次的

ailing51770

天啦,吃得太少,我家宝宝现在才三个月每天也要吃九百多至一千,会不会是他不喜欢吃这种奶粉哦?建议你去医院看看.

niu0301

我家宝宝快五个月了,一天也才喝800左右,有的宝宝食量大点,有的小点,看她平时的精神状态