mickeypeng

这种情况是怎么回事呢?

我怀孕快8个月了,最近晚上老失眠,照理孕末期应该左侧睡觉的,但不知道杂的,半夜不知不觉的就仰着睡了,再翻身的话,下身就疼的厉害,感觉宝宝跟着我左右翻腾。早上起床,肚子就硬的不得了,这种情况会早产吗?

悾谷幽蘭

呵呵,我也曾有过肚子硬,感觉是宝宝翻身的原因,过一会就好了,不知道你的情况是不是也这样。但下身不疼,担心的话可以去医院看看。

ailing51770

建议你去检查一下哦,看看宝宝会不会是缺氧呀.我生之前就是一会肚子硬一会硬的.医生说我宝宝有点缺氧个,而且在宫缩.

miler2008

没关系的到后期宫缩就很厉害的,不放心的话去医院问问医生

菡若

建议去看医生哦

昊儿和妈妈

还是去医院问问医生吧,那样比较放心啊!
我那时候,肚子硬是有过,但不疼啊!

杰枫妈妈

正常的,我朋友就这样,都坐着比较舒服,后期走路都不太好走,肚子硬可能是假性宫缩,表示你快与宝宝见面了啊........大家都有的啦.