pearlyrao

天气热了宝宝的尿会少了吗?

最近天气很热,我发现我家的宝贝尿尿明显少了,而且尿尿会很黄.以前大便每天都七八次,现在两天才会有便便,这是怎么回事呀?有没有关系?现在才93天呢

liuzhenghan

天气热了自然就出汗多了,尿当然就少而且黄了。多给他喝白开水,便便干要多给他吃点水果,宝宝太小了就吃点果泥,喝点果汁,要稀释以后喝。主要是多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢

shuo2007

我看过一些育儿方面的书介绍过婴儿三个月之后便便是会少好多,有时两天至三天才有一次便便都属正常。现在天气热,出汗多,尿尿当然会少些啦系正常呀。天气热平时给多些白开水他饮会好些。

yuan20070914

这应该是正常现象,因为天气太热,宝宝也会出汗,所以尿尿自然会少些,天气太热,火气比较大,尿尿就会黄的.平时一定要多喝点水.其实跟大人一样的啦!

rainsky27

就是天热,火大,在加喝水少,多吃些水果

志志妈咪

天气热要给宝宝多饮点水,上火了饮凉茶吧。