lovelele2008

小儿免疫力低怎么办

我家儿子九个半月了,老爱生病,一个月都要去医院两三次,现在体重才18斤,六个月体检时也是18斤.这三个月都没长医生说是免疫力低.我想食补,不知有什么好的方法.

iceloveBB

我的儿子的免疫力也是比较低,天气一变,他就很容易生病,后来医生推荐我让儿子吃牛初乳,因为是初乳所以可以提高免疫力,我儿子吃了一个多月,感觉不是很不错的,你也去试试。

bettygu

建议带孩子去医院检查免疫缺陷和微量元素,你的女儿免疫力低,看看主要是什么原因,需要补充什么微量元素。目前还有转移因子口服液可以提高孩子的免疫力。

rainsky27

可以多喝白开水,多吃水果蔬菜,多去户外活动,多晒太阳,不挑食厌食,保证充足睡眠