junjun211

该换奶粉吗,什么牌子好?

我家宝宝还有8天就满6个月了,一段吃的是惠氏奶粉,大便一直挺规律,每天早起床就便一次,偶尔下午多便一次,大便一直是干陀陀,绿色.但从这个月15好开始拉肚子,不是很严重一天便5.6次,有时尿尿时又挤出点.给吃了妈眯爱和思密达,米粉等副食也停了但没怎么见效,听别人说吃鸡蛋黄红糖有用,昨晚和今早给他吃了点,今早就拉了一便,似乎有点效果.马上要换二段奶粉了,不知道该给他接着吃惠氏还是换个牌子?哪种奶粉二段好?是满6个月后加二段奶粉,还是现在就开始加?请有经验的家长看我们宝宝的情况该怎么办?多谢了

svs7788

你试着用蛋黄加山药粉加热打成糊状,山药粉药店有卖的,治拉肚子很管用,又没有副作用,也可当辅食添加,你给宝宝吃吃看

提问者对回答的评语:谢谢了

lhdnr

我的女儿也是吃的 这个牌子的。

bettygu

推荐能恩,雀巢的

wangshui

如果市场上有惠氏奶粉2代就继续用惠氏奶粉吧,一般孩子如果换成其他品牌,会不适应拉肚子的

糖炒栗子

绿色的便便不太正常哦,你有没有在添加辅食啊?
如果宝宝适应可可以不换,直接过度到2段,如果要换的话,我也推荐能恩,我宝宝一直吃这个,感觉不错,换的时候新奶粉逐渐增加,旧奶粉逐渐减少,每增加一次可以先让宝宝适应两天。

rainsky27

惠氏奶粉2段有些甜,可以换下别的牌子的。像圣元,雅培,美素都不错,而且吃美素便便好