lucia520520

可不可以不按医生说的去做

我现在怀孕刚满五个月,医生告诉我下个月检查的时候得做血尿常规检查,要花三百来块钱。我都不想做这个检查了,之前都做了一次,现在又做。医院整天叫查这样那样的,现在的检查费都花了不少。医院真是各种查各种收钱,我都有点受不了了。大家有没有同我的看法一样的跟我说说吧。我是在大连,在这里养个小孩真不容易啊,从怀孕到生的检查费都要三千多了。别的地方也是一样吗?QQ:261794149

bettygu

第一,血尿常规检查一般就几十,成都这边大医院统一价格血常规是20元,尿常规是18元,没有你说的300那么多。第2,必须检查,特别在中后期,血常规是害怕有贫血,可以影响宝宝智力发育。尿常规是害怕后期对肾脏有影响,因为怀孕对肾脏负荷很重。所以希望你听医生的,为了宝宝

提问者对回答的评语:谢谢

rainsky27

不会那么贵啊,就算是大连也不应该这么贵啊,去别的医院在问问

糖炒栗子

应该不会那么贵的,你在当初建卡的时候就该好好考察一下,你可以到别的正规的医院问问,换个地方检查也行

亲亲皓然

深圳这边也一样啊。我从怀孕检查也是花了4000多啊。还是检查细一点好

可爱小思博

血尿常规没有那么贵呀,上海这边血常规就20元作用,尿常规10元左右。

杰枫妈妈

你们那也太贵了,有点离谱,我孕期检查大概1000左右吧.