bookinge

给的宝宝起名是男的

我姓李.宝宝出生是2008年7月18日13时25分.是男的

若凡寶兒

友情提示:为确保测算结果更真实,请确认您上面填写的资料是否正确^0^
【当前测算信息】姓名:李雨泽 性别:男 生日:2008-7-18 13:25  血型:O
您用「李雨泽」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
李 李 li 7 火 吉
雨 雨 yu 8 水 吉
泽 澤 ze 17 水 吉

天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 25(土)
外格-> 18(金)

总格-> 32(木)

天格8的解析
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格15的解析
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格25的解析
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格18的解析
(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。(半吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格32的解析
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉 )

对基础运的影响
性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)

对成功运的影响
成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)

对人际关系的影响
有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉 )

人格15有以下数理暗示
吉祥运、财富运、女德运

地格25有以下数理暗示
刚情运、美貌

外格18有以下数理暗示
次吉祥运、艺能运、刚情运

总格32有以下数理暗示
女德运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
不错啊
姓名评分:99.5

如何取个高分的名字?