yhc2008

吃奶就睡怎么解决?

我家宝贝1个月,现在是混合喂养,吃奶的时候总是没吃饱就睡着了,怎么弄也不醒,一个小时就得醒一次吃奶,白天还受得了,晚上实在是顶不住,求助各位姐妹

糖炒栗子

小宝宝都这样,我在4个月前也是饱受这样的苦,不过一切为了孩子,忍忍就过去了。千万不能把奶嘴再弄大了,吸奶瓶习惯了的宝宝本来就不爱含乳头,因为吸乳头要费劲些。
坚持就是胜利!

提问者对回答的评语:谢谢回复

小梦想

宝宝小时候都这样哟!长大慢慢就好了

qubingf8888

把奶挤出来放在奶瓶里喂,多喂点,把奶嘴孔稍微弄大一点让宝宝喝,试几次再吃你的奶,妈妈的奶好不好啊,如果不是很好的话要每天坚持用手挤挤,奶多宝宝就愿意吃的。

yi2008

别着急,宝宝小的时候都是这样的